in1975,
ErikPshat,
Вы вообще читали, что я писал?
Первые сконверченые игры поставились без анимированой иконки, а потом уже начали накатываться с анимированой иконкой и музыкой. Это меня натолкнуло на мысль, что дело в плойке, а не в конвертере, поэтому я так долго доходил до того, чтобы удалить эти файлы.
И когда я их удал и сконвертил игры заново - анимированая иконка не пропала, игры продолжили ставиться с ней.
И об этом я написал! Зачем я тут расписываю подробно, что у меня происходит, если вы читаете по диагонали

? Я даже скрин папки приложил, чтобы вы убедились, что файлы эти я уже давно удалил, но проблема не ушла. Удалось всё решить только удалением команд по внедрению этих иконок.
Вы же мне опять тычете мануалом.
И я понимаю, что это бред какой-то, не существующие файлы не могут запаковываться в игру. Это меня и изумляет, я прошерстил архив, ничего такого там нет, что добавляло бы эти иконки откуда-то ещё.
Сегодня ночью попробую ещё раз с нуля распаковать архив, удалить эти файлы и проверить что будет. По закону логики все должно ставиться без них, но по закону магии этой ситуации, опять поставятся анимированые иконки