Сообщение от Ang3l42
А зачем он вообще нужен? Обычно в игру играют с первого по последний диск. Если на разных дисках разное содержимое, которое работает и так, то и смысл их сливать в один?
|
Ну, это не особо важно, просто этот пункт запутал меня.
А вот что действительно важно, так это то, что после нескольких перезаливов разных образов одной и той же двухдисковой игры игры (Parasite Eve) с целью починить этот пункт, у меня поломались иконки.
Иконки и звук. Вместо тех, что я подкладываю проге показывает фифу19 и воспроизводит музыку, возможно от неё же.
Причём изначально всё работало, и после того, как сломалась иконка от паразита, на C&C продолжала работать.
После этого я снёс и перезалил другой образ C&C , т.к. не понравился перевод, и на ней тоже иконка сменилась на фифу).
После этого я попробовал перекачать прогу, подумал, может я файл какой задел нужный, сконвертил со стандартными картинками и там тоже самое.
Попробовал снести все игры, что я конвертил этим софтом и сконвертить заново, установил - иконка фифы)
Я не понимаю что поломалось, если можно как-то это пофиксить, подскажите пожалуйста.
P.S. Фифу ниразу не ставил после форматирования... да и до форматирования тоже)
P.P.S. Те иконки, что работают - качал через хан тулбокс из инета, сейчас попробую установить какую-нибудь игру с этого форума, отпишусь
Upd
В общем через файловый просмотрщик/удаляльщик хан тулбокс удалил файл ICON1.PAM и SND0.AT3, всё починилось.
Теперь не понятно, почему первые разы иконки брались из картинки, а не из .PAM файла, ведь я использовал один и тот-же архив с прогой что в начале, что сейечас.

Попробую удалить из папки psx2ps3 эти файлы, может всё заработает