Сообщение от cr0sso
Вы имеете ввиду что при запуске любых игр с пс2 у вас вылезает черный экран,дуэлшок отключается и потом запускается игра? Мне кажется так и должно быть,потому что у меня так каждая игра запускается с пс2. Хотя учитывая тот факт что все игры с пс1 у меня запускаются нормально,без этого шаманства,так по идее быть не должно.
|
У меня плойка подключена к монитору, если запустить игру от пс3 (псн дисковую с00) или псп/пс1, всё норм, поморгает и запускается. Если запустить от пс2 версию из псн( по сути это пс3 игры) моник гаснет, типа нет сигнала, а потом включается и всё работает норм, но как только я включаю пс2 игру конверт с форума(запускал BLACK и HALF-LIFE) или собственного производства, чёрный экран, моник гаснет с "нет сигнала", дуалшок моргает всеми диодами и никакого эффекта, может и полчаса так висеть, пока не ткнуть кнопку питания на консоли, которая показывает что пс3 включена, т.е. светит зелёным, тогда консоль пищит и перезагружается.
На 4.82 я сам себе конвертировал все ACE combat 4.5.Zero, (тока 4 работал нормально, тк я его на пс3 прошёл, а у 5 и зеро косяк, при атаке в первой миссии пули и ракеты пролетали сквозь самолёты), NFS MW и NFS HP2, BLACK, всё запускалось нормально, а теперь такой вот затык.