Сообщение от strannic2009
Думаю не только я один столкнулся с подобной проблемой, уверен и другие с ней столкнутся, поэтому посоветовал бы в шапке где прописана инструкция добавить пояснение что делать тому у кого будет такая же ситуация как и у меня "Отсутствуют данные для востановления". В общем решение такое: при запуске программы PS3Xport Tool не надо ставить галочку в пункте "Rebuild database", только галочка "Inject files", после как пройдёт восстановление системы сделать Реконструкция базы данных ручным методом (инструкция в шапке имеется). Вот только тогда всё прокатывает, и консоль находит файлы для восстановления и игры все отображаются и запускаются.
strannic2009 добавил 15.03.2019 в 23:51
За двое суток попыток всевозможных могу дать вышеописанный совет с полной уверенностью.
|
То есть флешку надо форматировать и заново на нее данные кидать через "PS3Xport Tool", но без галочки "Rebuild database". После реконструкцию базы данных HDD на консоле, затем уже восстановление с флешки. Или я могу данные с флешки не удалять, а сделать реконструкцию и попробовать снова восстановить резервную копию?