Сообщение от grek146
Пацаны тут такая проблема сделал бэкап с игрой делал всё как в инструкции. IDPS тоже вписал свой,но при 100% восстановлении пишет: Не удалось завершить операцию восстановления.Система будет запущена снова.(800283F0). Выручайте! Возможно я не правильно указал IDPS так как писал быстро с листика.
|
SONY объясняют такую ошибку так:
"Резервные данные повреждены."
Игру одну восстанавливаете или несколько?
Сообщение от zloicar
Привет всем я новичок и не совсем получается с гта5 все время ошибка 80010006 и файл из патча EBOOT подменял и просто копировал все равно эта ошибка помогите разобраться если не сложно прошивка стоит 4.84
|
80010006 - отсутствует файл лицензии LIC.EDAT
Список требований к играм с LIC.edat
Сообщение от in1975
Список требований к играм с LIC.edat:
1. PARAM.SFO от диска.
2. Наличие папки LICDIR с файлом LIC.EDAT.
3. Конвертированное в sdat содержимое USRDIR
4. EBOOT.BIN должен быть Npdrm (т.е. из патча).
- Если имеем только первое, то получаем "неподдерживаемый формат/игра".
- Если имеем всё кроме LIC.EDAT, то ошибка 80010006.
- Если имеем всё, но забыли кинуть eboot.bin (т.е. его вообще нет), то снова получаем ошибку 80010006.
- Если имеем всё, но eboot.bin дисковый, то будет ошибка 80029530.
- Если имеем всё, но eboot.bin от псн версии (которую нужно покупать), то сонька вежливо попросит обновить подписку на игру в псн. Хоть мы её и сконвертировали.
|
Сообщение от Bulatik
Всем привет. Просто ответьте мне. Мне все это записывать на флешку? Или же нужна будет ЖД(HDD). Я вот просто не понял.
|
Я тоже не понял вашего вопроса!
Если вы про "Шаг 2. Инжект в бэкап". То там ясно написано!
Сообщение от tukil
Теперь переходим к снятию бэкапа PS3 - вставьте в PS3 флешку, либо внешний HDD, форматированный в FAT32 MBR
(предварительно очистив устройство от всех разделов, скрытых и не скрытых, и прочих возможных загрузочных и самозагрузочных записей). Формат GPT система PS3 не поддерживает, только MBR и только FAT32!
|