Сообщение от ErikPshat
Начёт чейнжлогов, так я всё расписывал во всех чейнжлогах что изменилось и что добавлялось. Причём я же делал эту программу не для распространения по всему инету, а чисто для пользователей нашего форума, поэтому все тонкости расписывалось и обсуждалось в этой теме.
|
Поймите меня правильно, я не знаю, где что Вы расписали, я наткнулся ну эту тему и вижу все посты с новой версией и приложенными ченжлогами. Из этого я сделал вывод, что вся информация по программе и ее изменениям лишь здесь, раз нету файлов с этой информацией в ссылке с самой программой. Допустим вижу в версии 1.8.7 два малозначительных пункта для общей работы, опять же делаю вывод, что изменений в самой основе нет, либо почти нет, значит она не особо должна влиять на результат. Исправления критических моментов это очень даже важно, чтобы обновить версию программы.
Сообщение от ErikPshat
Короче, это же совсем не PSARC-файл. У настоящего PSARC-файла в самых первых байтах так и написано PSAR, а не NPD.
Это шифрованный файл SDAT. Его тогда нужно дешифровать с помощью make_npdata.exe или взять нешифрованный с диска.
|
Ну в типе файла указано psarc. Расшифровку завтра попробую. Ну а вообще можно ли как-то сделать так, чтобы распаковать это все и упаковать в файлы <4Гб для установки с флэшки?
Если что,
вот раздача этой игры