Сообщение от pavlik
ErikPshat LIC.EDAT есть в папках.Вот что я сделал:
Флешка 32 гб.Формат fat 32. PS3 обновил до 4.83.На PS3 удалил все.Чтобы backup был маленким.Потом флешку на usb port PS3.И сделад резервное копирование.На компютере скачал программу
ps3xport_tool_32bit .Запускаем PS3Xport Tool.exe .Когда прога откроется появляются папка Inject .На папку Inject\dev_hdd0\game кидал BLES01765 и NPEB01765 потом еще BCAS20071 и NPEB20071. Потом в проге на пункте select backup folder указал путь путь на backup PS3 который на флешке 32 гб.Потом поставил отметку на пункте Rebuild database .Потом нажимаем пункт Execute .Все ждем до появление сообшения .... succesfully. Потом эту флешку 32 гб поставил на PS3. Утилита резервного копирование.И восстановить.Ждем.После востановление PS3 просит реконструкцию базу данных.Нажимаем OK .Все.Наслаждение.+PS STORE.
|
Сделал по этому комменту, всё сработало.

Мои действия: скачал с этого сайта пару образов игр, с помощью программы PS3GameExtractor распаковал .pkg и 7z архивы. Один архив оказался с неожиданной концовкой, его я даже пробовать дальше не стал (не помню что за игра, ar..., не помню в общем). После распаковки игр (в виде папок с названиями типо BLES01765 и NPEB01765), закинул их в папку Inject/dev_hdd0/game, находящуюся в папке с PS3Xport Tool.exe, которая появляется непосредственно после запуска последней. Закидывал сразу 3 игры в одну кучу.
Windows 10 x64, при помощи стандартных функций (в проводнике Свойства-форматировать) отформатировал флешку на 8гб в формат Fat32(по умолчанию). Флешку в соньку, в настройках системы утилита резервного копирования, записал бекап. С консоли большинство приложений (особенно которые без обновления системного ПО до 4.84 отказываются работать) удалил, чтобы бекап весил меньше. Получился он, к слову, ~7.5гб (пару игр я оставил). Всё, флешку обратно в комп, перекинул появившуюся на ней папку "PS3" со всем содержимым на жесткий диск компа (не системный) и на другой диск в компе, с целью сохранить оригинальный бекап.
В PS3Xport Tool.exe указал путь до моего бекапа (который в компе не на системном жестком диске), именно папку, лежащую глубже папки PS3 в виде набора цифр. Поставил галочку (квадратик) в пункте Rebuild database. Всё, жмакаю Execute и жду. Всё прошло успешно.
Скидываю готовый бекап на флешку (уже на 32гб, Fat32, ибо на 8 не влезло бы уже), и обратно в соньку. В том-же меню, где создавал бекап, жму восстановить систему. На всё соглашаюсь, пару раз система перезагружается, предлагает реконструкцию базы данных, соглашаюсь, готово.
Всё, теперь в пункте игр появились новые игры

Игры и все программы брал исключительно с этого сайта.
Dead Island, какая-то леталка на самолетах (название не помню) работают полностью. Hitman 2 начал жаловаться на лицензию, проблема решилась очень просто (жму треугольник, выбираю пункт "удалить", соглашаюсь, всё, проблема решена, больше никто на лицензию не жалуется

).
То, что всё прокатило, очень радует. Теперь меня пытают мысли, возможно ли так поставить себе Gran Turismo (5 или 6).
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто внёс свой вклад в эти методы, сайту и всем комментаторам, особенно кого я цитирую. Самая простая, короткая и рабочая инструкция.
Аппарат PS3 Fat (не помню ревизию) с ж.диском на 40 гб, версия п.о. 4.83 OFW.