Сообщение от ErikPshat;
Gorets, тьфу ты, я мучаюсь колдую с подхватыванием этих файлов, а там оказывается в 2-ух местах надо менять. Программа же на двух языках. Один код работает на английском языке системы, а другой код на русском 
А я меняю английский код и тоже ничего не подхватывает, а надо было ещё менять русский код 
|

Сообщение от ErikPshat;
Насчёт ошибок при установке я даже не знаю, вроде никто не жаловался, да и вон выкладывают же игры PS1 постоянно в прямом скачивании, а делают же этим конвертером.
|
Нет, ты не понял чуток! Когда я просто из образа собираю игру прогой
PSX to PS3 CONVERTER v1.5 в PKG - то все ок устанавливается и работает.
А вот если я уже этот собранный PKG снова возьму и распакую, и затем снова запакую
PS3GameExtractor 1.8.7.0 - то он уже не устанавливается на консоль.
Сообщение от ErikPshat;
Вроде всё нормально, скачай заново архив из шапки, я там ещё добавил все 3 формата.
Проверь, как эти новые три пункта отрабатывают...
|
Огромнейшее спасибо.

Завелось ураааааа!

Сообщение от ErikPshat;
Поэтому, если игра маленькая, тогда лучше её сразу подписывать, чтобы лишний раз не переключаться и не перегружаться между режимами.
Подписанный PKG ставится в режиме HAN Enabler и запускается игра в этом же режиме, так что тебе не придётся перезагружать консоль.
Думаю из-за этого у тебя ошибки.
|
Может быть, но я пробовал в разных режимах устанавливать игру, сейчас просто собрал и в конце когда конвертер спрашивает в HAN -нажмите да, или DEBUG -нет. Нажал нет, установилось работает. кстати может да, я забывал консоль перезагружать