22.01.2019, 21:51
|
|
Модель консоли: Ps5, PS4 Slim,
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,202
Поблагодарили 12,099 раз(а) в 3,135 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18316 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Squall-Leonhart
Мой вопрос похож на вопрос Olejekа,может кто-то подскажет.Раньше плотно увлекался консолями,а потом был перерыв в пять лет,сейчас опять началось))В былые времена применял такую схему,качал игру на внешний HDD NTFS,далее подключал к PS3 и через мультимен скидывал на внутренний HDD.Данный способ был для меня очень удобен,вот и хочу его возобновить,но столкнулся с некоторыми проблемами.Прошил консоль через E3 флешер на 4.83 Ferrox,поставил вебмен и мультимен,но подключив HDD (у меня WD 1Tb usb 3.0)мультимен его никак не хочет видеть,а вот вебмен видит.Делал все по феншую,прописывал данные в USB.CFG,но мультимен ну никак видеть его не хочет.Пробовал скидывать через вебмен,но его файловый менеджер не хочет копировать папки с играми,тупо залипает.Собственно теперь подошел к своему вопросу.
Возможно ли через вебмен или какой либо другой бекапменеджер скидывать игры через файлменеджер,указанным выше способом?
P.S.:Пожалуйста,не предлагайте копирование по фтп через витую пару или вифи,так как данный способ мне не удобен.
|
В мультимене надо всего нажать пару кнопок - Switch to multiMEN mod
- PFS Driver
- Заходим в файловый менеджер
|
|
|