ErikPshat, скайрим и кризис работают, вообще этим же методом можно же и на 4.82 заливать, почему бы остальным кроме меня не попробовать. Насчет той инструкции что я раньше писал, ранее когда я под хан игры качал отсюда не все игры работали у меня. Я щас точно не могу сказать, но в разделе прямое скачивание игр есть игры которые не работают(я игры сам упаковывал). Насчет инструкции по распаковке пкг игр для хана, она подходит потому что в пкг играх под хан уже есть упдейт патчи, телодвижений меньше. Ты говорил база игр будет пополняться за год под хан не так много игр вышло, в основном там стали добавлять игры под ps1/ps2. Если бы мне в 2012 сказали бы, что в 2019 я буду играть в пс3 я бы рассмеялся. Приставка морально устарела уже, пора бы это всем признать. Это сони пока пытается все соки выжать из нее. Я бы на их месте в общий доступ слил инструменты для разработки игр и т.д. Чтобы фанаты могли свои игры пилить, теже платформеры.
Также, почему я писал про игры под дебаг хан, потому что эти игры 100% заработают через бекапы, через обычный Хан игры подписывали под свои акт и идпс.
Ссылка на ту инструкцию
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1164398