Сообщение от asmodey-86
Спасибо. Рад что ПС2 всё ещё не забыта, так же как и тема. Выход нового ПО отличный подарок на новый год. Кстати, мучает вопрос. Не ожидается ли дефицит джостиков? Они специфические и самому такой не сделать. Не то что денди или сега. Так что же делать если они пропадут из продажи? Горят довольно хорошо. Но надеюсь я зря переживаю. Ещё раз спасибо!
|
заглядывайте на ибей почаще,там на PS2 есть абсолютно все,от такого лютого раритета как внешние харды на первые PS2(модели SCPH-10000 15000 180000) и до полной экзотики ввиде оффициальных браузеров на лицензионных дисках EG Browser например,прикупил себе такой) кстати на своем ютуб канале скоро будет много новых видео по PS2 тематике связанных с PS2 хардом,в частности будет распаковка PS2 BB Unit комплекта(покажу в видео что это и с чем его едят) и кое какие видео по софтмоду,а также что в ближайшем будущем стоит ждать от проектов хака PSBBN и HDD OSD,но учтите все это в 1ю очередь я выкладываю на своем сайте,суда информацию переношу по мере возможности.Кстати в новом году хочу своему сайту сделать подарок,помимо уже купленного домена перейти на платный вариант хостинга,это избавит его полностью от рекламы и пользоваться им станет значительно приятней и удобней