09.12.2018, 12:31
|
|
Модель консоли: Ps5, PS4 Slim,
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,202
Поблагодарили 12,099 раз(а) в 3,135 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18316 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от lomda
Добрый день, можете потом также как и pavlik написать маломальский пошаговый мануал.....
то у меня назревает такая же проблема с играми.............бабушки с дедушками купили ребенку приставку, разумеется до этого момента никто про них не читал, да и мне было попросту не важно какие там у них версии, думал все шьется и перепрошивается...........теперь сижу молча читаю, набираюсь опыта.....а диски тем временем кончились, малой задает вопросы)))
у меня слим 4.83 непрошивайка (сесн-3ххх)
lomda добавил 09.12.2018 в 06:14
дорогой админ, вопрос можно такого плана,
если допустим ребенку понравились пару игр (те которые с кинектом-праздники спорта и тп), при инъекции бэкапа остануться, если я вместе с ними снимаю бэкап, далее добавляю туда нужные игры и восстанавливаюсь на соньке, они исчезают.
и второй вопрос: с любого бэкапа можно восстановиться?, допустим создал себе "золотой бэкап 10 лучших игр" и хранишь на винте, в любое время к нему можно вернуться? бэкапы других пс3 не пойдут на моей пс3, никто не делал так называемые маст хэв бэкап
|
бэкап подойдет только от вашей консоли
на слим 4.83 подойдут только эти игры
Протестированные игры, работающие без LICDIR, даже путём восстановления из бэкапа на OFW 4.75-4.82
если допустим ребенку понравились пару игр (те которые с кинектом-праздники спорта и тп), при инъекции бэкапа останутся, если я вместе с ними снимаю бэкап, далее добавляю туда нужные игры и восстанавливаюсь на соньке, они исчезают.
|
сделайте реконструкцию через рекавери
|
|
|