DruchaPucha, еще раз спасибо.
Сообщение от DruchaPucha
Я думаю что не будут играть треки кустарного формата.
|
Почему же? Параметры нам известны
132 Kbps, 44 100 hz, Stereo (ATRAC3), а этого уже достаточно. Я уже собирал несколько игр с cdda, конвертировал аудио с помощью
Sony Sound Forge и все они работали. Вот в этой раздаче должно все работать
Vigilante 8: 2nd Offense.
Просто видимо это я, горе репакер, что-то не так сделал или чего-то не учел. Поэтому в игре и нет музыки.
Я тут просто решил попробовать батник написать для игр с cdda, вот и хочется проверить будут ли в игре проигрываться треки сконвертированные через
at3tool, что позволило бы не устанавливать
Sony Sound Forge. Т.к. вроде по характеристикам все одинаково.
И еще вопрос. Есть ли игры с cdda на 3-4 дисках?
Сообщение от DruchaPucha
Хотя в PSN есть Rayman, Tomb Raider 1 и 2 - я когда-то распаковывал эти игры и что меня удивило, так это полное отсутствие cdda (даже размер у этих игр очень небольшой по сравнению с оригиналом для PS1), но музыка и озвучка почему-то работала
|
Да не. CDDA на месте. В EBOOT.PBP все зашифровано, поэтому их так просто не увидеть. Для правильной дешифровки игр PSOne Classics есть вот такая утилита
https://github.com/zecoxao/psxtract. EBOOT.PBP однодисковых игр она разбирает полностью, а вот из NPUJ00748 Resident Evil 2 - Directors Cut почему-то не хочет вытягивать аудио.

А и размер этих игр тоже можно объяснить. В PSOne Classics все треки, которые в оригинальных играх в формате WAVE, заменены на перекодированные в atrac3, что и позволило уменьшить размер некоторых игр 2-4 раза. Плюс, возможно, EBOOT.PBP еще пожат.
Блин, так наверно у меня и в Mortal Kombat Trilogy музыки нет. Надо будет переделать.