Сообщение от jekakmv
Также можно убрать кнопки, опции и извлечь образ из PBP (не понимаю для чего он служит) 
и добавить в предпросмотр отображения (иконки,видео иконка, звук, задний фон) 
применить патч из опции можно вынести на главный экран, тоже не понимаю для чего он служит 
|
Сообщение от Ang3l42
Не один ты об этом говорил)
|
1.
извлечь образ из PBP - самая востребованная кнопка, я ей постоянно пользуюсь. Она позволяет извлекать исходные образы CD-дисков
BIN/CUE из любых
EBOOT.PBP, неважно из каких форматов он был создан, то ли из PS1/PS2/PSP/NES/SNES и т.д....
Вы наверное не читали
пункт №13 из этой инструкции:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1154683
2. Насчёт предпросмотра, как уже говорил
Ang3l42 она отображает картинки, которые предназначены для упаковки в EBOOT.PBP, т.е. они так же туда упакуются прибавляя вес образу, но они не нужны, потому что это внутренние картинки для отображения на PSP, а на PS3 они не отображаются.
Можно конечно подумать, чтобы выводить в предпросмотре картинки, которые предназначены для PS3, но тогда нужно найти выход, чтобы они не паковались в EBOOT.PBP.
3. По поводу Опций и применить патч из опций, так ведь там можно пофиксить отображение игры на экране, если вдруг картинка с гребёнкой или другие артефакты. В опциях есть фиксилка PAL2NTSC. Я правда никогда не пробовал этим пользоваться, но думаю профи знают для чего это было сделано. Я проверить не могу,
попробуйте на мелких играх применять различные патчи и проверить результат на плойке...