Сообщение от ErikPshat
Люди делали покупку в PSN - игры, DLC. Получали RIF из папки exdata, конвертировали его с помощью rif2rap (имея act.dat и idps) или на кастоме с помощью reActPSN. Затем в PsnStuff есть функция такая - "Отправить RAP".
Доставали RIF в основном на кастомных прошивках через файловый менеджер или на официалках, выдёргивая их из бэкапа.
|
Кэп как всегда кратко и понятно все разжевал.
Я это к чему все спрашивал, в PSNstuff отсутствуют RAP файлы для DLC к Fallout New Vegas. Собственно проблему я решил прилепив EDAT`ы от русификатора, путем замены ContentID в "cid" предварительно расшифровав их с помощью klic_key из EBOOT. И как я понял EDAT`ам из русика не нужны ни RIF или RAP, так как они закодированы как "Free license" и шифруются только с klic_key. Хотя родным нужен RAP для расшифровки.
Изначально я пытался прилепить файлы из "Ultimate Edition", кучу вариантов перепробовал, пару раз мозг закипал...

А так как цель стояла DLC+RUS скачал я русик с NNM-CLUB и там как раз обнаружил EDAT которые расшифровываются без RAP, хотя они вроде как вообще не нужны. В моем PKG русика их нет.
Из-за русика в главном меню если зайти в пункт дополнения, то там будет небольшая каша все DLC продублированны, на самом деле только названия в списке дублируются файлы нет.
Все вроде работает, только пришлось начать новую игру, т.к. при загрузке сейва игры без DLC выскакивает сообщение что там используется контент которого сейчас нет (какой не понятно).
Как-то так.