Сообщение от Nosferatu13fd
Да погоревшие чипы с приводов давно ждут) Застряли на 4.74 прошивках и ни туда ни сюда. Таких юзеров пруд пруди. Даже у меня валяется приставка с 4.74, пробовал все возможные варианты для накатывания и прокси и паяку и интеграцию, ничерта не вышло, там только ремари поможет, так этот софт только у с...чей из сони, которые специально его прячут, чтоб новые консоли все покупали.
|
Я думаю вряд ли будет какой либо "порт".Авторы эксплоитов будут заниматься 5.50-5.55 и далее по списку.С учётом того,что даже раньше 4.70-4.74 ковырять не стали,а рассчитывать на что то большее вообще не стоит.
У самого валяется такой кирпич на 4.74.
Оффтоп.В целом,для взлома можно купить Pro версию,но после такого плевка в лицо от Сони.Покупать их продукцию категорически нет желания.Действительно,железная логика,если сломан привод,то сломана вся консоль,а то что я приводом никогда не пользовался и он мне нахер не нужен,играл себе в цифровые версии и приносил им доход.Эксклюзивов практически нет,игр по сплит-скрину,совместным прохождением вообще нет,а на PS3 были,какой фан был))) В последнее время,даже прошивки лагать у людей начали и консоли превращаться в кирпич."Стабильность" развеялась,потерялся во времени смысл "домашняя консоль".Просто позор.