Сообщение от Glitch
Покупка игры на троих ... сейчас даже на 4 можно два п1 , есть форумы где все это делается через посредников
|
Сообщение от Glitch
не вижу смысла с п1 заморачиваться, беру п2, можно перепродать, гонять в онлайне и не бояться что замки появятся.
зы за трофеями не гоняюсь.
|
Нет более не надежной вещи чем человек, договариваться с кем и заморачиватся не хочу, тем более у меня бан в псн.
Сообщение от Smich
Разработчику игры не нужно играть в свою же игру с Blu-Ray. Разработчик пишет игру не на приставке, а на компе. Тестирует её там же. И только с разрешения Сони и её инструментов может портировать игру на приставку. Потом гоняет на DEX приставке. И когда всё готово - отдаёт наработки Сони, а она уже выпускает диски и переподписывает эти игры под CEX приставки и распространяет через Store.
|
Плюс вам в карму, адекватно и по факту сумели объяснить.
Сообщение от Surge
А зачем шифровать шифрование??? Ключи хранятся отдельно от дампа. Вперед изучать основы криптографии.
Хакеры только дамп научились сливать? Ты как на голову, норм? Там обычная флешка 25й серии, которую читает любой spi программатор. Не надо быть хакером чтобы 4 провода подпаять.
А мне вот кажется, что ты бревно. И с каждым сообщением ты все больше это доказываешь.
|
А можно мне на фото показать где на плате пс4 spi флеш 25 серии?