Всем привет.
На руках имею 2 псп: Фатка,1008, дата код 7В; Слимка, 2004, дата код 8А. Обе с одинаковым симптомом - при включении горит зеленый светодиод и экран не включается. От зарядки без батареи тоже не фурычит. И 3000, через нее я подключаю флешку.
Сделал пандору. Аккум взял от 1000, перерезал нужную ножку, при вставке в псп, и в 1000, и в 2000, загорается зеленый светодиод сразу. То есть аккум пропандорился.
Делаю флешку. Имею 2 флешки, обе микроСД, использую их через адаптер. Одна на 4 гб, вторая на 8. Флешки пандорил через PSP grader, включая его на виртуальной машине с XP. Весь процесс поэтапно: форматирую карточку через псп, подключаю псп по шнуру, в PSP GRADER ставлю галочку на "форматировать карту памяти" - запандоривание не идет, пишет format failed. Без галки проходит, достаю карту памяти, подрубаю к слимке брикнутой, вставляю пандора акб - зеленый индикатор загорается, через несколько секунд начинает маоргать оранжевый, и на этом все. Экран не запускается, звука нажатия кнопок нету. Еще что интересно - после того, как оранжевая лампочка отморгает свое, при нажатии на крестик, она еще раз моргнет, а если затем нажать еще раз крестик, начнет моргать секунд 5 и перестанет, как будто что-то записывала. Экран при этом не включается. Если при вставке акб, когда оранжевая лампочка первые несколько сек проморгает, нажать 5 раз вниз, и крестик (это как раз попасть на Shutdown) зеленый светодиод тухнет. При вставке пандоры в фатку просто горит зеленый индикатор и все. Все эти действия происходят с обоими флешками. Пробовал пандорить флешку в псп, в проге - 0 реакции, горит зеленый светодиод и все.
Как-то удалось добиться того, что при вставке комплекат пандоры на слимке загорается зеленый индикатор, и через 5 сек тухнет. Как это понимать?
А теперь вопрос - что мне со всем этим добром делать? Есть какие-то предложения, советы? Уже день мучаюсь над трупиками этими. Вычитал про то, что возможно повреждены ключи ID Storage, и из-за этого пандора может не стартовать. Как мне их восстановить тогда?