Как то давным давно была проблема с прошитой ps3, бесконечно висела в долгом восстановление файловой системы за три дня примерно 20% завершилось и зависла на этих 20. Так вот тогда мне нужно было вытащить сэйвы и папочные образы игр, так как были только в приставке. И наткнулся на забугорных сайтах на программу PS3 HDD reader, ей нужен был файл дампа eid root key, у меня он был на, и тем самым был действительно получен доступ к чтению всех файлов в HDD на моей PS3.
Собственно к чему я это пишу, если раньше дампить nor или nand было большой проблемой и достать eid root key было невозможно на не прошитых приставках, то сейчас это можно делать на раз-два, и вытащить eid root key из дампа (могу и ошибаться) не сложно. Есть ли возможность допилить программку до возможности записывать на HDD файлы? Мне кажется это будет удобно. Один раз вытащил eid root key, снимай хард с плойки, и пиши игры на оптимальной скорости напрямую с компа. Хотя и остается проблемой игры с размером одного файла больше 4гб.
PS Прошу не пинать меня, это не призыв к действию, а просто мысли в слух, и банальный интерес, можно ли реализовать такое или нет.