Сообщение от Alfa_Games
Выбираю патчи , просит место куда сложить ,выбираю , в консоли пишет что-то вроде " не удалось найти этот файл ", просит указать директорию игры (выбрал PS3_GAME, как надо указал путь) .В итоге пишет что в первом шаге я не выбрал патчи и закидывает обратно на первый шаг.Что не так?
|
Если пишет "
не удалось найти этот файл", значит его на самом деле нет, либо вы сами не положили то, что просили. Прога сама в нужное время подсказывает всплывающими окнами что от вас требуется и в названии окон это написано.
Либо вы действительно не выбрали патчи PKG в начале работы программы, поэтому прога обнаружила, что патчи вы не выбирали, а указали, что они есть в игре, в папке INSDIR, а когда прога дошла до папки INSDIR, то обнаружиоа, что там нет никаких патчей, поэтому вернулась в начало к выбору патчей.
Либо есть ещё третий вариант, возможно вы положили прогу в пути, где в названиях папок присутствуют символы кириллицы, либо другие непечатные символы (в шапке указаны какие), либо указали на патчи, которые лежат в папке "Вася Пупкин".
Либо указали проге на игру в ISO, которая лежит в папке&
- С:\Моя ПС3\My_Folder\Моя любимая-игра\GTA_[BLES12345]_V_(Torent_Super!!!!)_by_***Gamer_Super***.ISO
В даном примере куча ошибок, если кто не понял, тут и символы кириллицы в пути и квадратные скобки и круглые и звёздочки и т.п.
Так что проверяйте свои ошибки. Прога работает правильно и безотказно, проверено годами.
Ошибки только на вашей стороне.