Сообщение от Nikituzzz
Всем кто принимает участие в этом проекте по взлому, инструкциям, играм, большое человеческое спасибо! Поставил фифу 2018 работает! Но вот возник вопрос, решил закинуть три игры в общей сложности 75 гигов, взял внешний 1ТБ ЮСБ3.0 сделал раздел поменьше на 200 гигов, отформатировал акронисом в фат 32, не видит восстановление, может ли это быть из за того резервную копию (без игр) делал на флешку, а потом из за того что объем не позволял скинул на хдд, по папкам все сделал правильно. В чем может быть дело?
|
Ну так фифу ты уже установил...сделай новый бэкап с консоли на свой HDD...
И потом какая разница на ,что ты его делал...флешку или дискету...ты же бэкап потом копируешь на ПК ...заливаешь игры и закидываешь обратно на любое устройство..(HDD...флешку...дискетку...или на магнитную ленту..)главное,что бы место позволяло...ну и структура папок с родного бэкапа соответствовала...
P.S у меня HDD 750 г...500...из них в NTFS...250...в FAT32...и все работает
BaseD добавил 23.02.2018 в 19:52
Сообщение от sergeyra
Ну да, у меня другие некоторые тоже то со второго то с третьего раза. Но скайрим на отрез отказался, жаль конечно. Где еще на PS3 скайрим на русском взять
|
Сконвертировать самому...инструкция и программы для работы прилагаются....заодно можешь попробывать сделать то,чего нет в списке игр...в теме "Прямое скачивание игр"...
BaseD добавил 23.02.2018 в 19:58
Сообщение от nike163
братан сними пожалуйста видео я в этом ничего не понимаю 
|
Я тебе чирканул в личку...с просьбой сделать хотя бы бэкап с консоли...а дальше разбираться по пунктам...но ответа так и не получил....я незнаю есть ли здесь "великие" блогеры ютюба...знаю ,что видео записывать вряд ли кто будет...так как шапка темы расписана вдоль и поперек...
Тебе нужно сделать хотя бы бэкап для начала....но почему то ты этого делать не хочешь....
Последний раз редактировалось BaseD; 23.02.2018 в 19:58.
Причина: добавил, подумав
|