Сообщение от murena22
но как ввожу TitleID ,то пишет "Путь назначения некорректен ..."
|
А вы точно по инструкции делаете или сначала выполняете пункт 15, а потом 12 и 13?
И мне кажется, вы как-то кверх-ногами читали спойлер "
Конвертация DLC к играм для запуска на OFW".
А ведь там ответы на все ваши вопросы явно расписаны.
Папка USRDIR всегда находится в папке с TitleID игры, а в папке TitleID игры в корне лежит PARAM.SFO вместе с ICON0.PNG и прочими файлами, которые всегда там находятся и всем юзерам они уже наверное все глаза замозолили своим постоянством.
А в папке TitleID/USRDIR всегда лежит экзешник EBOOT.BIN
Отсюда и пляшем. Запутаться сложно. У вас в пути с DLC вы можете эти файлы увидеть и сообразить что за папка и где она должна быть по отношению к другим.
Сообщение от BaseD
Может вообще убрать пункт 14 из инструкции...по сути ...он нам нужен пока,только для передачи LIC.EDAT
Размер файла,через пунк 12 устанавливается правильный,а больше пока нам ничего и не нужно....а так лишние строки вводят пользователя в заблуждение...и вылазиют всем известные ошибки...?
|
Не, в пункте 12 выставляется всегда размер 0x10190 - это тот размер, который выставлен в нашем конвертере, т.е. у нас в коде стоит версия 3 для прошивок с минимальной версии 3.хх и выше. Но так не всегда было, раньше иногда в конвертере выставляли и 2 и 1, а иногда и 4, смотря какой версией был сконверчен оригинал. И таким образом выкладывали на трекерах торренты и у нас в раздачах игры с разными версиями LIC.EDAT.
Например, в игре FIFA 18, которую я конвертил, игра требовала прошивку 4.75 вроде. И там по-моему я выставлял версию 4 EDAT для 4.хх, потому что всё равно эта игра не пойдёт на 3.хх, а только на 4.75-4.82.
А от выбранной версии EDAT зависит и размер файла, потому что у них разные размеры генерируются.
Я об этом так же написал в инструкции по ссылке в пункте 14.
Так что версию EDAT всегда нужно проверять. Мало ли кто каким конвертером пользовался и какую версию EDAT выставлял.