sandor1985
1. Тогда это лишнее примечание, если даже ничего не происходит, но не оказывает отрицательного действия. А то читатели инструкций будут забивать голову себе лишними правилами. Это же они будут держать в голове, что если размер сходится, значит ни в коем случае нельзя нажимать кнопку применить. И будут парится по этому поводу, а не нажал ли я случайно эту кнопку.
2. Ну это в твоей инструкции, никто не знает же, что ты там подхимичил. А Джейсон постоянно что-то меняет, недавно же точно не применялись десятичные значения, потому что 0x всегда подставлялось к размеру файла. Сейчас он это поведение поменял, поэтому я и спрашиваю - работает или нет десятичный ввод.
Сообщение от sandor1985
При выборе пути Источника переменная file_size меняет своё значение
|
Ну это я знаю. Об этом я же писал одному забаненному троллю, который сначала выполнял пункт 13, а потом 11 и 12. И даже пронумерованную инструкцию ему писал когда что подставляется и меняется.
Кстати, когда второй раз выбираете Назначение, после Источника, тогда тоже размер по-умолчанию подставляется. То есть, в обоих случаях автоматом подставляется размер в поле "Размер файла". Поэтому, если вы выбрали Источник и поменялся размер, то ещё рано менять размер, он всё равно вернётся обратно, после того, как вы выберите пункт Назначения.