Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,784
Поблагодарили 43,357 раз(а) в 12,361 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42548
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от sandor1985
В дополнение к шагу №3 в шапке:
выполняя пункт 12
"Внизу откройте "Источник" и выберите /dev_usb000/LIC.EDAT",
устанавливается размер файла 0x10190 (65936 байт)
и поэтому пункт 14
"Над путями, в поле "Размер файла 0x" впишите размер LIC.EDAT (как узнать размер) и нажмите кнопку "Применить"."
нужно выполнять в том случае, если у вас размер файла отличается от установленного в предыдущем пункте.
Судя по всему, ошибки возникают из-за этого (некоторые устанавливают неправильный размер в пункте 14).
|
Добавил в шапку. Молодцы, выявили ещё одну ошибку, движетесь в верном направлении
Ещё нубские вопросы: - А если размер не отличается, тогда кнопку "Применить" нажимать нельзя? В пункте 14.
- А ещё, проверяли вы вписывать десятичный размер 65936 байт, естественно без 0x? Просто Джейсон меня уверял, что десятичные числа не могут работать, поэтому он сначала вынес 0x за скобки и сразу вписал в название пункта "File Size 0x:", т.е. этот 0x автоматически подставлялся всегда к любому введённому размеру файла. Это не во всех версиях, а только в недавних, когда он это поменял. Я с ним спорил, что нужно обратно вернуть обозначение 16-ричного 0x в поле ввода, а из названия удалить, тогда, если не писать 0x, то браузер сам должен определять, что введено десятичное значение. Короче, он так и сделал сейчас, но продолжает меня уверять, что десятичный ввод не будет работать. Так работает или нет?
|