13.01.2018, 15:55
|
|
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 12 
(на пути к лучшему)
|
Ну и из сегодняшнего выложу сюда на память, если никто не против:
Цитаты
в общем, я тут почитал мнения, и выходит что взлом идёт так туго, потому что флатц выложил далеко не всё, что ранее обещал
в частности проги для расшифровки игр и их перепаковки для запуска
как и предполагалось, человек не скрывающий своих данных связываться с пиратством в открытую не будет
вот счас другие и сидят, чешат репу пытаясь эти проги заново написать
|
Расшифровку может делать сама система, достаточно запустить игру и скопировать расшифрованные данные с примонтированной ФС, собственно, этим и занимались на 1.76 и занимаются сейчас на 4.05. Сам лично я решил, что дампер в виде homebrew приложения делать не стану, ибо скорее всего это повлечет проблемы для меня. Но народ справится и сам, т.к. это не сложная задача, в отличии от перепаковки, т.к. для многих игр нужно знать расположение файлов внутри pkg для правильной сборки. Да и по поводу перепаковки неправда, я выложил патчи для SDK утилит и фрагменты кода для генерации файла-проекта и вспомогательные штуки. Тот, кто будет писать дампер, может встроить их в свой код. Хотя скорее всего, когда это дампер будет готов, я переделаю свою утилиту для работы со сдампенным образом, которая будет генерировать этот файл-проект для последующей сборки, а сейчас пока есть время этим не заниматься.
В любом случае для homebrew и ряда игр, которые не используют PlayGo, все есть внутри статьи. Почему все идет так туго, это вопрос не ко мне, поскольку я не вижу причин, почему люди не могут тупо взять утекшее 4.55 ядро, которое даже расшифровано, а не сдампено, как обычно, найти там смещения, какие я указал, открыть 4.05 ядро и, найдя соответствующий код, записать смещения для 4.05, видимо для людей это слишком сложно (хотя непонятно, как тогда клепают прошивки для PS3, ведь по сути там тоже самое) или тупо лень и они ждут, пока кто-то сделает работу за них.
|
|
|
|