Ребят, помогите правильно и корректно установить вебман 1.47.06. С ирисом работал, с ММ тож, хотел вот с вебманом..
Я на него уже часов 6 потратил, эксперементируя с настройками.
Изначально пытался его запустить на ребаг 4.82.1, установился (но я тут скорее все лайт установку запускал..., может в этом причина), но запускать ничего не давал, даже pkg, блокировал даже удаление сохранных данных :\
Прошивал еще раз ребаг, думал он затрет вебман, но НЕТ, живучий какой

После удалил папки с вебманом как была написано, поставил файрфокс 4.82 кобра, затем поставил фулл вебман.
Ура, заработал! Все запускает, игры на плойке видит.
Думаю дай настрою, закину исошку (ранее игры только папками кидал на винт). Но исошку он видеть не захотел..
И вообще на настройки не реагировал, а через комп вкладка IDPS & MEM Настройки вообще не открывается !!.., вкладка эта только на самой плойке и доступна..
Однако, после того, как я поставил на плойке в настройках галку на против Запись в /dev_blind, ВСЕ настройки тут же все настроки применились!
И игра в iso появилась..., но запускать ничего не давало

И все, боле он ничего мне менять не дает, вернее настройки то менять дает, но ничего не применяет

Ни группировки, ни поиск игр, в общем сломался вебман и все тут, и сами игры не монтирует
Что я делаю не так? Может кто сталкивался?
Опять удалять и все заново?