Доброго времени суток, товарищи))
Вы это, если что, сильно не пинайте меня. Впервые в руках держу PSP.
Имеется (найдена тестем) PSP-E1008 с мат. платой TA-097 и прошивкой 6.61 (прошил только что по рецепту уважаемого ErikPshat). Memory Stick объемом 1Гб - как понимаете, маловато будет.
По сути, на данный момент, все, что мне нужно от PSP - это эмуляция PS1 игр
А вопросы, собственно, в следующем.
Как указал выше, до прошивки 6.61 я уже обновил.
1) И меня интересует необходимость прошивки до 6.61 PROMOD-C2p если меня полностью устроит 6.61 LME-2.3.
Если нету необходимости в прошивке 6.61 PROMOD-C2p, то просто перехожу к запуску 6.61 PROMOD-C2p SmartLoader в шаге 4 , после чего перехожу к шагу 6?
Или все таки есть смысл установить 6.61 PROMOD-C2p не смотря на то, что мне нужна просто эмуляция игр PS1 и учитывая что флешка только на 1Гб?
2) Планирую приобрести флешку на 16Гб. После извлечения установленной на данный момент флешки в 1Гб, на которой будет(будут) кастом, правильно понимаю, что у меня просто запустится чистая прошивка 6.61 без каких либо кирпичей, ошибок и т.п.?
3) После установки необходимого ПО, можно ли удалить все из подменю в PSP: Игра -> Memory Stick? А именно:
- Обновление PSP вер.6.61
- PSPident 0.77.777 "Lucky Strike" (сохраню данные, что отобразит приложение и удалю)
- 6.61 PROMOD-C2p Smartloader
- 6.61 PROMOD-C2p VCFW
- Cube Sampe (понимаю, это на свое усмотрение)
- 6.61 Infinyty Firmware Flasher
- 6.61 LME Installer
- 6.61 Infinity Firmware Builder
- Chronoswitch Downgrader
- Infinity Bootloader Configuration
Спасибо!!!