Сообщение от WRDSDM
ErikPshat, вот сейчас не понял. где мне должно выдавать такое? приставка кудато логи пишет или как?
сообщение выдает на английском посреди экрана затемнив загрузку игры
|
Ты что, совсем тупой или только придуряешься7
Я тебе уже несколько раз выложил скрипт об ошибке из файла игры. Ты же постоянно говоришь, о сообщении типа "Диск испачкан". Я же тебе оригинальные сообщения выложил на разных языках, среди которых ты должен был увидеть именно то сообщение на том языке, которое ты видишь на экране:
- There's a problem with the disc you're using. It may be dirty or damaged
- Проблема с диском: он испачкан или поврежден.
А ты каждый раз включаешь дурачка и говоришь типа нет, такого нет
Звиздец, вроде у тебя были проблемы с игрой
Far Cry 2. Там может быть выложена действительно испорченная игра или не правильно сконвертированная.
Я специально для тебя сидел, старался, тратил время, скачал заново игру, сконвертировал под OFW, причём файлы не конвертированы и не зашифрованы, что должно благоприятно сказаться на производительности и игру можно передавать даже через БЭКАП на > 4.70. И выложил выше торрентом, чтобы ты её проверил, а мой торрент уже весь день стоит вхолостую, до сих пор никто не скачал ни одного байтика. Я не пойму, тебе совсем пофигу на всё и ты до такой степени тупой и слепой? Сам же спрашивал про игру, а оказывается тебе просто так, лишь бы спросить, а игра совсем не волнует.