Сообщение от ErikPshat
zhoglodey, ага, и ещё представьте, что у вас официальная прошивка, то бишь OFW. Ведь здесь игры конвертятся под OFW.
Поэтому вообще забудьте про кастомную папку GAMEZ с Мультименом. Не запускайте игры через Мультик, выгрузите все загруженные из него, иначе две игры, запущенные одновременно через Мультик и из XMB работать не будут.
|
Теперь до меня дошло... у меня просто лет так 5-6 назад была прошитая сонька. Потом продалась и какое то время я вообще не следил, что тут происходило, взял недавно снова 3-ю, вот и зашел... а тут изменений, реально чуть мозг не взорвался. Я то привык как раньше, мультиман, ткнул и все работает. А сейчас появилась необходимость залить игр еще и в OFW. Ну тут я и
Я сначала скачал у Вас с форума готовые пропатченные игры уже. Кидал их кидал везде, мультиман их не видел, я подумал, что это неправильные игры какие то ))) удалил, давай пытаться CFW игры пихать, реструктиризировать. Короче в голове старые традиции засели.
Теперь дошло, что нужно взять игру, пропатчить, подготовить ее и заливать в game и оставить мультимана в покое. Я не патчил, думал что раз у меня CFW, можно начать с 3 шага ) скачаю сейчас готовую игру, закину на консоль попробую, а потом уже патчить буду, чего не найду. Спасибо, что донесли принцип как это все делается!
Еще последний вопросик, а могу я С00 игры установить дополнительно? И вместе с пропатченными играми перенесутся же они на OFW?