Перенос игр с CFW в OFW. PSNStuff что за зверь
Всем привет. Обчитался Ваш форум, открыл много нового, прочитал много подробного и интересного. Нужно через 4 дня отправить консоль в деревню, а я не могу в нее залить игр. Времени уже разбираться нет (
Скачал программу PSNStuff, обновил последнюю базу игр, их там неприлично много, скачал к примеру Angry Birds.pkg, установил на CFW 4.81, перенес на OFW 4.81, нажимаю запустить на OFW, а PS3 просит зайти в PS Store (аккаунт никакой не прописан после переноса ж) че то подтвердить. В сторе зайти тоже не дает, просит обновиться до 4.82. Естественно не обновляюсь. В PSNStuff не пропатченные получается игры, а обычные "оригиналы"?
Есть и второй вариант, заливаем по FTP игры на CFW, я лью в (dev hdd 0 / GAMES / Название игры). Верно? И далее делаем перенос данных на OFW? Мне кажется я что то упустил... не пойму как OFW консоль найдет жту папку GAMES.. может прям в корень лить надо без GAMES? Игры у Вас тут скачивал пропатченные. Там большинство игр написано до 4.70 работают... или когда через CFW кидаешь, все будут работать? На сайте все игры? Больше нигде пропатченные не подскажете где можно скачать? Может чего упустил еще. Заранее благодарен за помощь. Чувствую где то уже рядом (
По ходу нашел Вставляем флешку или HDD в PS3 CFW и копируем эти папки в dev_hdd0/game/.
PS3 CFW должна быть с такой же прошивкой или ниже, чем непрошитая PS3 OFW.
Делаем реконструкцию базы данных (с помощью утилиты DATABASE REBUILDER.rar или вручную по инструкции ниже), после чего игра должна появиться в меню XMB. Если у вас отвалился webman запустите его повторно с зажатой
Реконструкция базы данных HDD
Инструкция:
Выключаем консоль.
Зажимаем кнопку Power и держим ее, пока консоль не включится и не отключится снова, это приблизительно 15 секунд.
Снова включаем консоль и не отпускаем кнопку, слышим первый звуковой сигнал при включении консоли. По прошествии 5 секунд слышим второй звуковой сигнал - это произошел сброс общих настроек консоли. Продолжаем держать кнопку. Консоль издаст 2 коротких звуковых сигнала - теперь отпускаем кнопку.
Подключаем джойстик шнуром USB-miniUSB, как написано в инструкции на экране.
Перед нами Recovery Menu. Выбираем 4й пункт - Реконструировать базу данных.
Консоль выдаст некую информацию по реконструкции. Рекомендуется внимательно прочесть. Жмем "Да". Консоль перезагружается.
После перезагрузки видим вопрос на тему, какой вывод сигнала использовать (если подключено по HDMI).
Появляется сообщение, что сейчас будет проведена реконструкция жесткого диска. Время этой операции зависит от того, насколько Ваш HDD заполнен информацией. В моем случае вся операция заняла менее 3-х минут.
Из PSNStuff почему не работают игры? Надо искать С00?
Последний раз редактировалось in1975; 20.11.2017 в 19:13.
|