rhish777, эту картинку из детского сада я уже видел на каком-то сайте. Это ты детям показывай, что там неужели не понятно

Я тебе уже объяснял насчёт соли, как она рандомно генерируется и я прекрасно знаю все смещения, куда она записывается, уже показывал на скриншотах ранее в этой же теме. А ты эту картинку видимо только увидел, как что-то новое и типа она всё объясняет
Это знаешь, можно собрать вокруг школьников, сделать умный вид, показать эту картинку и сказать, типа вы все лохи, вот вам секрет ECDSA. Ну и вся школота будет махать гривами и соглашаться, типа теперь всё понятно

Короче, не парь мне и людям мозги. Я уже по этому разговору вижу, насколько глубоко ты разбираешься в этом ECDSA, это можешь детям сказки рассказывать, но только не мне. И все ключи 3.30-3.55 настоящие, включая приватные. Где-то тут была тема с тех времён, когда мы сами эти ключи вытаскивали из файлов прошивки и сами же заполняли текстовик keys. И приватные ключи дампили из кирка.
Вот почитай примерный ход исследования и добычи ключей для PSP, а на PS3 примерно то же самое и есть алгоритм формирования этого ECDSA, только никто пока не разгадал складывание байтов в этот кубик рубика. Если имеется один и тот же файл, подсаливается одной и той же солью (мы можем это дело взять под контроль и сделать статичным явлением по своему хотению, вместо рандомной генерации), ксорится одними и теми же приватными ключами, тогда и ECDSA всегда у этого файла будет на выходе одна и та же, иначе никакой приватный ключ дешифровки от Sony не сможет расшифровать свой же архив.
Я просто подумал, что ты реально просчитал механизм генерации ECDSA, а ты оказывается тут картинками пришёл размахивать.
Насчёт раскладывания кубиков я пока не нашёл ту тему и архивы со схемами, но потом найду и покажу, как это делается в механизме подписи каждой новой прошивки. Этот метод просто нужно разгадать, тогда у тебя появляется возможность декриптовать файлы прошивки. Это и есть аналогичный метод складывания ECDSA с рандомной солью, когда эта контрольная сумма никогда не повторяется в разных EBOOT.BIN в играх, в PKG или EDAT, поэтому угадать это сложно.