Сообщение от Aleksndr
А что в этом такого, собственно? Я так и делал в Эльдорадо, мне включали и показывали версию ПО.
|
Да вы хоть почитайте о чём вообще шла речь, о чём шёл разговор до этого и какой ответ он получил в заключении.
Речь не идёт тупо о версии прошивки. И что?, продавец в магазине посмотрит на телевизор и скажет, какая установлена ревизия матплаты, подвергается ли она даунгрейду на 1.76, допусти с будущей 9.99?
Ну и что, когда я покупал себе PS3 Slim в магазине, то так же спрашивал у продавца, можно ли на неё поставить кастомную прошивку. Он посмотрел на телевизор, там показывало что-то типа 3.50 или 3.55 и он сказал "
К сожалению нет, поэтому у нас такая цена низкая". На тот момент 3.55 ещё не была вломана, а только 3.40-3.41. Но я то не продавец из магазина и посмотрел на цифры на наклейке PS3 и сразу купил, потому что у меня была другая информация. Когда пришёл домой и сделал даунгрейд на 3.40, то обнаружилось, что заводская прошивка у неё была вообще 2.15, а там не помню уже, можно было ещё что-то установить, то ли линукс или не помню что.