Yoti, а как ты думал?

В прошлом принце я так и делал, почти. Правда там всё было в одном файле. Я просто вырезал эту область с данными для всех 702 треков в той версии и порезал поровну на 702 файла с тем же названием, как сами треки. Там все порезанные куски были в точности одинакового размера. потом прошёлся батником, который просто поменял данные в каждом куске на новые. Затем я эти куски склеил обратно и затем вставил обратно в файл. Короче, тут принцип действий таков:
- Составляем таблицу на все 665 английских файла - Позиция, Размер, Samples (0x50 at3).
- Соответственно делаем новую таблицу на все 665 файла с заменой русских файлов - другие позиции, другие размеры, другие Samples.
- Делаем батник, который складывает в stream.ls5 по списку треки, следом, в соответствии с этим треком ищет и меняет в мелких файлах значения из старой таблицы на значения из новой таблицы. Затем складывает в stream.ls5 следующий трек и т.д.
Ну собсно
Swiss File Knife всё это умеет делать.
Вообщем я вам всё рассказал и на картинках показал, осталось дело за малым - взять и реализовать

а я пока спать...