Far Cry 3 [NPEB01322][BLES01138]
Призываю всех шаманов поучаствовать в действии по Far Cry 3 (5,15 Гб). Будем стучать в бубны и танцевать.
Как вам известно, игру пока никак никому не удаётся сконвертировать и я видел частые вопросы по её конвертации.
Вся проблема состоит в том, что в игре присутствует дисковый файл /PS3_GAME/USRDIR/UplayBrowser.ppu.self, который отсутствует в обновлении.
Здесь можно посмотреть список файлов: http://jonnysp.bplaced.net/info.php?...3B76548B08.ird
Конечно речи о передаче через БЭКАП не идёт на OFW > 4.70, так как игра требует прошивку 4.30.
Вообщем демки игры нет, но, есть в PSN игра С00 (NPEB01322). Я посмотрел структуру папок и файлов и они сходятся с С00 и там не требуется этого злосчастного файла UplayBrowser.ppu.self. Ну и я решил скрестить полную игру "Far Cry 3" с С00 "Far Cry 3 - Blood Dragon", содержащую только одну локацию.
И, как мы знаем, игры С00 активируются через файл EDAT в dev_hdd0/exdata, поэтому без этого по-видимому не обойтись...
Инструкция по шаманизму:- Тест 1. Скачать торрент и закинуть на плойку папку NPEB01322.
Там я изменил PARAM.SFO с надеждой, что игра не будет просить edat в exdata.
- Тест 2. Если первый тест не прокатил, то заменить PARAM.SFO из корня раздачи в папке NPEB01322 и залить файл EDAT в dev_hdd0/exdata. Проверить.
- Тест3. Если второй тест не прокатил, то переименовать папку USRDIR\data_ps3\worlds\fc3_main как blood_main и так же переименовать префикс всех файлов в этой папке fc3 на blood. Такие fc3 названия папки и файлов в дисковом Far Cry 3, а blood в С00 игре, поэтому это под вопросом.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 08.10.2017 в 00:03.
|