Сообщение от PS3Forever
Не подхватились(
|
Жаль, остаётся только колдовать с EBOOT.BIN и PARAM.SFO от демки.
Попробуй теперь папку
- То есть, папку BLES00316GAME переименовать в NPEB90102GAME.
- Из демки снова закинуть туда EBOOT.BIN и PARAM.SFO с заменой.
- Вторую папку BLES00316 переименовать в NPEB90102 - это будет вторая папка под данные, под ContentID демки.
- В PARAM.SFO поменять обратно на NPEB90102, снять флажок bootable и выставить "GD Game Data"
- Из моей раздачи закинуть туда папку dlc-one. Папка TROPDIR там уже лежит от обновления как данные игры.
Короче, возвращаемся к исходному методу с демкой, только создаём вторую папку для данных. А чтобы не было 2 папок с одинаковым названием, то папку игры ессно переименовываем как NPEB90102GAME. А папка для данных в любом случае должна быть NPEB90102, т.к. я декриптовал EBOOT от демки и там есть запись именно о папке NPEB90102.
Сообщение от vihrov
все работает, но те же самые проблемы, что и биошок ))))) нельзя сохраниться\загрузиться
|
Всё-таки думаю, нужна вторая папка для данных с чётким названием этой папки, которую можно прочитать в декриптованном EBOOT.
А папка для данных определяется по её PARAM.SFO - там должно быть указано
GD Game Data.
Поэтому сохранения не могут записаться в папку, где в PARAM.SFO записано HD и стоит галочка в свойстве BOOTABLE.
Сообщение от vihrov
и сам eboot.bin пишет что демо на логотипе в игре.
|
Демо пишет не из EBOOT.BIN, а так видимо написано в PARAM.SFO. Ты просто наверное в нём не удалил надпись DEMO.
Ну и в демке на картинках PNG тоже наверное нарисовано DEMO или TRIAL. Эти картинки нужно брать от ретайловых версий.