Сообщение от in1975
Я вам оформил как полагается тут
|
Рановато ещё, но пусть там тоже будет для расширения аудитории тестирования, ибо не все здесь видят наши эксперименты.
Сообщение от vihrov
теперь из того, что хочется запустить - FALLOUT 3 и GTA IV (неделю назад ковырялся, но дальше черного экрана не ушел)
|
Стоп, стоп, стоп! Куда ты разогнался? Мы ещё не довели до конца начатое дело, а уже попёрли остальные игры ставить на конвейер.
Как ты сам писал и подтвердил
PS3Forever, в игре не работает сохранение, а это не является поводом объявлять о завершении проекта и выкладывании релиза.
- На основании твоих замечаний и моих, нужно сначала провести тесты и вывести на чистую воду решение всех проблем по таким вопросам:
Как ты писал, в DEMO в папке bulkcontent все файлы криптованы в EDAT. а в дисковой версии они в обычном виде. Я дисковые файлы привёл к такому же виду и подписал в EDAT (правда у демки они сильно пожаты). Нужно определиться, подхватываются ли новые подписанные в EDAT файлы с диска в игре. По этому поводу пока никакие тесты тобою не проводились, по крайней мере, я не видел что бы ты писал об их работоспособности. То, что ты просто закинул неподписанные файлы с дисковой версии к демке - это пока не очевидно, что они запускаются с ЖД и участвуют в игре. С этим моментом нужно окончательно разобраться!
- Второе. Я заменил трофеи из обновления 1.10 размером 7 MB вместо дисковых 4 Мб. Никто пока ничего не сказал, подхватываются ли новые трофеи с таким размером. Там должны быть всякие кубки, звёзды, награды за прохождение уровней и прочие плюшки. Работают ли они или стоит обратно вернуть дисковые трофеи?
- Третье. Работают ли dlc-one из обновления 1.10 и нужно ли файлы *.u из корня USRDIR скопировать в dlc-one. На этот вопрос тоже пока никто не ответил.
- Ну и 4. Не работают сохранения. Я думаю, что это связано с EBOOT.BIN из демки. Вероятно там это дело вырезано ибо в демке вроде только один уровень. Тут нужно потестить, то есть, не заменять EBOOT.BIN и PARAM.SFO от демки, а взять EBOOT.BIN из обновления 1.10, соответственно, сама папка игры должна остаться BLES00316, тогда будет всё нормально с сохранениями и как надо. Но есть вопрос к тестерам: подхватятся ли spujobs.sprx и HavokSpuPrxWrapper.ppu.sprx от демки с другим ContentID??? Этого почему-то в первую очередь никто не проверил!
Куда вы разогнались и зафлудили всю ветку с незаконченным экспериментом другими вопросами? Логика не работает или банить пора (шутка)))?