Сообщение от ErikPshat
Вы ещё здесь? Я тут чутка отвлёкся. Нет, ничего для игры не осталось, всё снёс в корзину одним махом, просто было дело, места на ЖД не было, вот и произвёл зачистку.
Ну я понял, мне тоже не особенно понравилась моя инициатива по озвучке. Тогда нужно внедрить что имеем и на этом успокоиться.
Собсно там не так сложно, все места, где сидят размеры и позиции файлов были известны, только нужно вспомнить  остальное дело техники.
Только вот таблицу нужно восстановить или я её помнится где-то выкладывал.
В общем я как-нибудь на сях, как башка заварит, постараюсь написать батник по автоматизации внедрения дорожек.
Только не сегодня...
|
Если таки нужен английский текст для тех 135 аудиофайлов, скинь их отдельно, постараюсь доделать. В прошлый раз тоже не увидел особого энтузиазма, поэтому с часик посидел и скинул, что получилось. Что не пойму, разберут другие... на примете есть пара человек.
Перевод на русский нужно бы тоже слегка подрихтовать, ибо "боритесь с этим" и "может это поубавит ваше хвастовство?" не есть гуд

Готов и этим заняться... а озвучить - нужно клич бросить на паре-тройке сайтов - найдётся человек.