Сообщение от Vad89
Привет, админ. Спасибо за ответную реакцию. Спешу тебя уверить в том, что на протяжении 10 дней успешно пользовался играми от предыдущего пользователя, до кучи накидав своего хлама и все запускалось (ISO, CSO)
|
Это типа такое выражение сарказма, типа админ тупой, а вы крутой?

Ну вы это сейчас сделали фотку, где явно отображается официальная прошивка 6.61, на которой не должны запускаться игры, вы их даже не увидите. Вы реально считаете, что SONY сделала официальную прошивку для того, чтобы юзеры снимали образы игр с UMD-дисков и затем крутили эти образы с карты памяти?
А вы не пробовали смотреть туда сразу после покупки? Я уверяю вас, что там высвечивались, кроме 6.61, ещё дополнительные буквы.
У вас наверняка виртуальная кастомная прошивка, которая стирается из памяти после полного выключения консоли.
Вы просто эти 10 дней её не выключали полностью, длительным удержанием рычажка выключения, более 5 секунд.
А наверняка кратковременно передёргивали рычажок выключения и, тем самым, просто отправляли её в сон, при котором консоль полностью не выключается и держит в памяти кастомную прошивку. Вот поэтому ваши игры не пропадали долгое время. Вспомните сами, когда вы консоль всё-таки
полностью выключили сами или может она выключилась из-за разряда аккумулятора. А программу - Fast Recovery (для PRO/PROMOD) или LME Launcher (для LME) для активации
кастомной прошивки, после полного выключения, вы потеряли, выполнив форматирование карты памяти. Вы лучше читайте внимательнее что я пишу и что надо делать в таких случаях, а не уверять меня своими интригами.
Сообщение от Vad89
Опять ты меня не понял, все темы на приставке есть, вопрос в том что они по непонятной причине не отображаются в настройках и фоткать я это не вижу особого смысла. За помощь еще раз спасибо, камрад.
|
На официалке темы PTF должны отображаться. Посмотрите внимательнее в папке
ms0:/PSP/THEME, там точно PTF, а не CTF? Если PTF, то у файлов тем должно быть расширение на конце после точки ptf, например, my_theme.ptf. А если у вас кастомные темы CTF, тогда названия файлов должно оканчиваться на ctf, например, my_theme.ctf, тогда такие темы не будут видны на официальной прошивке.