Сообщение от PS3Forever
Я просто кинул этот ключ в папку.
|
И после этого ты удивляешься, что игра не разлочилась
Ты же наверняка понимаешь, что этот "
PAYDAY The Heist - Unlock" который ты скачал через
psnstuff не просто так скачивается с оффсайта Sony (
ссылка).
Он там лежит в открытом доступе не для того, чтобы любой желающий мог его скачать и активировать игру.
И к этому PKG не просто так прилагается RAP (в psnstaff снизу есть кнопка "Save rap") - это юзеры делали покупку, добывали из rif -> rap и выкладывали этот ключ для декриптовки файлов.
Если игра из PSN, т.е. не дисковая, а NP, тогда её невозможно просто так скачать любому желающему и играть, потому что у неё исполняемый файл EBOOT.BIN зашифрован дополнительным ключом, который нужно купить и без которого её нельзя никак запустить. Мы не умеем пока переподписывать EBOOT.BIN методом NP.
А если у игры есть файл разблокировки edat, тогда значит файл EBOOT.BIN не зашифрован ключом, а в данном случае, зашифрован файл EDAT этим дополнительным ключом RAP, который добывается из RIF после покупки.
Ну вот, у нас RAP уже есть, благодаря юзерам, которые его выложили. Теперь этим RAP нужно декриптовать файл EDAT Unlock и заново подписать, но уже свободной лицензией, как подписывают демо-игры, не требующие покупки, но плюс там нужно подписать не просто FREE, а вкупе с ключом Klicensee, который заложен в EBOOT.BIN от игры или от обновления.
Собсно весь процесс аналогичен переподписи DLC, а инструкция в шапке есть. И вдобавок, я в предыдущем сообщении уже выложил Klicensee, нужно только хитро выделить весь текст сообщения и увидеть, либо процитировать и так же увидеть в цитате
Надеюсь ты понял, что я расписал. Если у тебя не получится, тогда обращайся, я уже всё нашёл и сделал, но хочу, чтобы ты сам это сделал и усвоил эти премудрости.