Сообщение от Wolfzak
1. Если несколько игр то как их инжектировать? По очереди делать манипуляции с каждой игрой программой TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70?
|
Кидаете все игры в TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70\game и все точно также как и до этого, только в пункте 3 вводите английскую a, для выбора всех игр.
Сообщение от Wolfzak
2. Ничего не сломается, пробую на прошивке 4.81 или лучше оригинал дампа до инжектинга все таки сохранить на всякий случай?
|
Тут сказать сложно. Если будете кидать только игры и патчи, то скорее всего нет.
Сообщение от Wolfzak
3. По поводу 2го способа: Для FW >= 4.75 - копируем игру с CFW на OFW через УПД. Игр тоже можно несколько закинуть в папку dev_hdd0/game/ ?
|
да
Сообщение от Wolfzak
4. Если на приставке с CFW уже лежат игры в папке dev_hdd0/game/ для кастомной прошивки и образы iso. Перед этим делом нужно удалить все или можно оставить...
|
удалить. В противном случае они также будут передаваться на консоль с OFW, что увеличит время копирования + вы все равно не сможете их запустить на OFW.
Или еще как вариант
Сообщение от Evolret
При переносе с одной системы на другую, консоль не подсчитывает содержание папочки crash_report, все остальное включается в обмен В самом деле, зачем консоли отчеты об ошибках с другой? Вникаете? Создаете там папку, называете как угодно, вырезаете из папки game все ненужные для переноса игры и вставляете туда. Пусть у вас там на 500 гиг данных, ничего страшного. Оставляем только те игры, которые нужны для переноса, и собсна профит. Таргет система с маленьким жестким диском даже не почешется.
|
Сообщение от Wolfzak
5. После Переноса Данных на консоле с CFW не удалятся сохраненки и другие важные данные?
|
нет. будет отформатирована только OFW консоль.
Вроде так.

Если что думаю меня поправят и дополнят мои ответы.