EBOOT файл из патча куда копировать. Я конверт сделал. Они как по инструкции стали как на фото отдельными папками как патч и как игра.
Вот что я сделал.
1. Взял игры с папки BLES01709 (PES 2013) и оттуда выташил папку PS3_GAME добавил в папку GAME_CONVERT.
2. В папку GAME_CONVERT добавил файлы CONVERT.BAT и утилиту make_npdata.exe
3. Зашел в папку PS3_GAME и с папки LICDIR файл LIC.DAT открыл hex-редакторе прокручивал вниз до позиции 0x800, нашел код игры.
4. Открыл hex-редакторе PARAM.SFO. нашел код игры. Код игры был одинаков поэтому не стал менять цифры в LIC.DAT файле.
5. Занулил 4 байта старой контрольной суммы в позиции 0x20 затем, выделил от начала ровно 0х900 байт, подсчитывал новую CRC-32, как показано на рисунке стрелками и записывал новую контрольную сумму в позицию 0х20: Там было четыре двухзначных символов. Сохранил файл.
6. Скачал UPDATE-патч BLES01709 Pro Evolution Soccer 2013
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...4-V0100-PE.pkg распаковал (*.pkg) используя PkgView v1.3
7. распокованные файли скинул в папку BLES01709 и добавил в папку GAME_CONVERT.
8. Запустил CONVERT.BAT. После завершения работы скрипта, рядом с другими файлами появился готовая папка с игрой. Оно выгледила как на фото инструкции.
9. Скинул эти файлы (2 папки) в флешку. Записал их чезер мултиман в папку game на hdd.
10. Сделал реконструкцию базы данных. И игра появилос на CFW. Потом по Утилита переноса данных скинул на SuperSlim 4.81 OFW. Игра появилось но при входе в игры выдает ошибку 80029530
Пожалуста подскажите в чем моя ошибка???
Bekzod добавил 17.07.2017 в 10:08
И еще один вопрос. у меня есть еще одна суперслимка с играми. Если я вытащу жесткий диск и поставлю этот жесткий диск в Transend бокс могу ли скопировать игры с жесткого диске на ПК???