Сообщение от ErikPshat
Я давно удалил этот MOD из раздачи, т.к. не у всех он запускается, там видимо мешают установленные данные и сохранения. Его нужно ставить сразу, при первом запуске игры.
|
Если я копирую его в папку с конвертированной игрой на компе (с заменой, да), а потом перебрасываю ее на CFW и там запускаю - то при первом запуске виснет в первом меню, где яркость надо настроить... и при этом запуске заставка стандартная, без логотипа D3aD3DiTZz... Может и не виснет, но на джойстик не реагирует (мб проводом воткнуть?))) В остальных случаях - бесконечная загрузка игры... А вот то, что у кого-то он работает - или я невезучий, блин... или расскажите поподробнее, КАК???
Сообщение от ErikPshat
Кстати, добавь ещё строчку /dev_hdd0/plugins/PS3_PPU_Project1.sprx - это плагин скриншотов и снятия видео. - Dump game KLicensee (XMB ingame)
Я просто что-то никак не могу сбрутить Klicensee у "Gran Turismo 5" и "Gran Turismo 6".
|
Очень странная штука, при попытке сделать скрин подвешивает XMB (что-то я стал офигевать с зависаний моей соньки по любой причине и без... неженка какая)))
При снятии Klicensee у "Gran Turismo 5" (R1 в меню паузы (точнее при нажатии в игре кнопки PS)) - показывает все нули (заскринить не дает, но на всякий случай приложу лог).
Может у нее еще какие странные требования есть? Кроме тех что: запускать желательно только один плагин (я все-же фтп не стал отключать) и каталог надо создать ручками (я создавал: /dev_hdd0/game/PRXLOADER/USRDIR/).
Приложенный лог (PS3_PPU_Project1.log)целиком посвящен как раз снятию Klicensee с "Gran Turismo 5". Если что делаю не так - поправьте, плз.
P.S.: Немного хорошего о плагине: в "Blade Kitten" Klicensee показывает, вот тот же лог с продолжением (PS3_PPU_Project1_with_BK.log). В логе есть попытки снятия скриншотов, но они вроде и не должны там делаться - по крайней мере, получаются пустые bmp размером 54 байта.