Сообщение от krekx
SergeSm, как вариант откатиться на заводскую прошивку, по идее должно быть "только выпущено с завода"
|
Не нашел вот так сразу как откатиться на заводскую прошивку, но почему-то мне кажется, что этот способ мне не понравится))) Поэтому оставлю все как есть, и будем считать, что это был риторический вопрос)))
(Лишь бы в Сони не придумали банить приставки после 100-200 пользователей) - это шутка же, паниковать не надо)))
Проверил "Gran Turismo 5" [BCES00569] - работает на OFW 4.81 через УПД, конвертировал PS3 GameConvert v0.91. Образ брал отсюда:
http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?p=6792667
Вроде написано IRD 100% но у меня не сошелся ни с одним имеющимся... Возможно, в России издавалась своя версия? (потому что такой же образ лежит в соседней раздаче и тоже IRD 100%) В общем, эта версия запускается, а чистый EU образ пока не нашел.
У себя ставил openps3ftp немного по-другому. Не стал разобираться с разными версиями (с ntfs и без), доступ к внешнему винту по фтп мне как-то без надобности - решил оставить один плагин. Ну и вебман терять было жалко, поэтому:
1. openps3ftp.sprx - залил в каталог /dev_hdd0/plugins/
2. отредактировал boot_plugins.txt таким образом:
/dev_hdd0/plugins/openps3ftp.sprx
/dev_hdd0/plugins/webftp_server.sprx
и залил в /dev_hdd0/
3. самое последнее - зашел в настройки вебмана -> отключить FTP -> сохранить -> перезагрузить.
Не знаю, правильно так или нет, но у меня так работает

Наверное, можно добавить в загрузку и openps3ftp_ntfs.sprx если нужен (или оставить только его?). Подскажите, кто разбирается, плз.
И еще вопросик: кто-то говорил про удачно перенесенное мод меню в GTA5... У меня с местной раздачи не заработало (зависает в меню настройки экрана либо вечная загрузка игры), но, может есть еще какой способ?