Сообщение от Oleg13kek
Как я и знал рычажок отломился, не уверен что в моём мухосранске где-то можно достать запчасти...
|
У тебя рычажок здесь отломался?
Ну тебе никакой плагин тут не поможет, т.к. плагины не умеют механически включать переключатель и тем самым подавать питание на этот модуль

Ты можешь просто у выключателя замкруть контакты, то бишь запаять. Найти какие контакты замыкаются при сдвигании рычажка, там среди трёх контактов запутаться сложно. Но правда у тебя постоянно будет включён WLAN и будет потреблять энергию.
Либо выпаивай, разбирай и чини его, найди кусок пластмассы и выточи напильником такую же деталь.
Я всегда так делаю, например сломалась деталь там в утюге или в пылесосе, я просто эту же деталь вытачиваю из пластмассы, дерева или железа один к одному.
Только не говори мне, где взять напильник, паяльник, тиски, молоток, дрель, плоскогубцы в мухосранске. Это любой мужик должен иметь, не говоря ещё о паяльной станции, наборе ключей и отвёрток, перфораторе и болгарке, комплекте для сборки пластиковых труб. Это же такая малость, что должно быть в хозяйстве, а ты спрашиваешь, как починить

.