Сообщение от sLim80
- в блоке "Конвертация DLC к играм для запуска на OFW" написано
...Затем переподписанные файлы EDAT и SDAT заменяете в DLC и содержимое папки типа EP1234-BLES12345/UP1234-BLUS12345 от DLC объединяете с папкой сконвертированной игры BLES12345/BLUS12345"...
|
DLC, как известно, скачиваются из интернета и распаковываются в название папки игры (вернее теперь там теперь патч) BLES12345/BLUS12345. И это независимо, дисковая игра или псн-овская. В любом случае консоль будет искать их именно в этой папке. Откройте любой DLC через
PS3PKG GUI и нажмите значок информации (такой с восклицательным знаком
в левом углу программы), там будет указан путь, куда этот PKG должен распаковаться на PS3. И тогда, думаю, эти вопросы должны пройти сами-собою.
Сообщение от sLim80
- в блоке "PS3 OFW RePack (ISO2PKG)" же написано
...Папки с распакованной игрой перемещаем в папку "TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70\game"
[NPXX00000] - Сама игра
[BLXX00000] - Patch
DLC (Если присутствуют)...
|
TrueAncestor в принципе делает тоже самое. Просто это другая программа и, если ей подсунуть отдельно DLC, там вроде PKG, а может папку (я точно не в курсе, не проверял). Короче он распаковывает PKG или забирает указанную папку и инжектирует её в бэкап так же в папку BLES12345/BLUS12345, только внутри бэкапа. Насчёт переподписывания файлов SDAT и EDAT я не в курсе, возможно прога это делать умеет, наверное сама находит где-то в облаках ключ RAP/RIF к этим файлам, дешиврует эти файлы, затем высчитывает Klicence и заново подписывает. Ну ты меня понял. В ообщем ты сам можешь проверить или может кто-то уже проверял и подтвердит или опровергнет этот момент.
Ну а если ты сам закинешь DLC готовые в папку Patch и скормишь её вместе с игрой, тогда
TrueAncestor тупо их инжектирует, не разбираясь, что там DLC подсунули хитро, а не отдельно скормили.