Сообщение от in1975
|
Ну просто написать готовые коды - это одно. Я же не пишу готовых кодов, а описываю сам принцип поиска и про фокусы с премудростями. То что ты даёшь человеку готовое, от этого он умнее не станет, а только во вред. А проверь по моему описанному алгоритму, тогда всё найдётся без всяких
brewology.com. Я же нашёл все апдейты сам.
Сообщение от in1975
Не должен, а имеет.
Так что эта информация туфта.
|
Ну не совсем туфта. Исключения могут быть, но не как правило, а как исключение. И этому я уже расписывал теорему и аксиому. Точно так же ты можешь утверждать, что минимальная версия прошивки в PARAM.SFO - это правило. А я тебе скажу, что это туфта, могу показать игру в подтверждение, где написана версия 4.60, хотя игра свободно запускается на 2.50, и такое тоже изредка встречается.
Просто у тех старых игр разработчики сами внедряли свои собственные методы защиты от хакерства, помимо защиты Sony, делали привязку по LBA, внутрь внедряли свои проверки на версию прошивки, указывали не относительные пути к файлам, а прямые пути к /dev_bdvd/PS3_GAME/USRDIR. Вот поэтому не все игры можно просто так запустить.
Сообщение от in1975
Опять дезинформация. Есть там.
|
Ну я приблизительно рассчитал, что эти игры без LICDIR где-то около прошивки 3.00 заканчиваются. Поэтому вполне может быть уже на 2.80. А может быть некоторые игры уже были в стадии релиза, просто немного задержались.
Вот с прошивкой 2.50 точно 100% нет ни одной игры с LICDIR. Ищи, хоть обыщись и докажи

.
in1975, неужели ты думаешь, что игры без LICDIR штамповали как-то через раз? Они появились эти LICDIR на определённой стадии, в таком-то году, в такой-то месяц и пошли все с конвейера по очереди. Некоторые игры могли быть в разработке в стадии релиза, просто задержались и позже попали на конвейер, поэтому даже с 2.80 вышли с LICDIR, а успели бы зарелизить месяцем ранее, так и не было бы в ней LICDIR.