Сообщение от ErikPshat
Serega8244, может у вас не работает левый триггер L? Попробуйте поменять кнопку на R в текстовом файле config.txt и попытайтесь запустить Пандору удерживая кнопку R.
И потом, вы уверены, что батарея запандорена и вообще рабочая? Потому что при вставке батареи PSP должна как-то реагировать на подачу питания, пусть даже если попытаться включить её рычажком включения, тогда должен загореться зелёный огонёк, ну хотя бы экран должен сменить цвет с мёртвого чёрного на обычный чёрный. Если никаких признаков, то вероятно у вас вообще батарея не фурычит, может вы её испортили, когда пытались сделать её волшебной.
|
Поменял кнопки-безрезультатно.Батарею Slim s110 пандорил способом 2 последним(новый способ).(где надо просто перепилить дорожку).Я там ничего не мог испортить это точно,уже под лупой всё пересмотрел.А батарея рабочая 100%,недели две назад мне посчастливилось вставить её в другую консоль и та запустилась.Так как тоже сначала подумал на неисправность батареи.Ума не приложу,что ещё может быть?Не топил,не мочил,не ронял.Где то мне как то писали,что может видео чип отходит,попробуй слегка по нажимать на консоль и запустить.Попробовал без результатно.Да и если бы чип отходил не горел бы экран я думаю,а индикатор бы всё равно зелёным светился.