ребят я вот не пойму почему все так тупо сделано то в этой проге .... иньектор ?? что имеем - 1 тб хард - перенес в папку гейм все игры что то около 200 с чем то гигов всего лишь - далее все копируется в папку воркспейс - а это на секундочку на одно и том же харде не на разных over 9000 времени занимает далее что то еще и копируется в папку темп и далее только опть же с самого харда на самого же себя в папку оутпут копируется бекап .... это во первых занимает массу места во вторых времени ... это у всех так работает ?? или можно какт о указывать ему папки на разных хардах ?? я такой опции не нашел и можно ли чтобы воркспейс всегда оставался забитым я по сути один и тот же бекап везде сую чтобы не тратить опять таки кучу времени ???
Dogertyboy добавил 22.01.2017 в 13:19
Сообщение от ErikPshat
UPDATE
Ещё раз... Немного переделал make_npdata.exe для вывода имён шифруемых файлов.
Ребята, погоняйте плиз следующую версию... Там кстати добавил подпись файлов папки INSDIR, если кроме EBOOT.BIN есть ещё какие-нибудь файлы, как в Heavy Rain.
Только не молчите. Говорите, что лишнее, а что нужно добавить.
А то я выкладываю версию за версией, а наверное это никому не нужно.
Тут просили возможность выбора папки на выходе. Где вы? 
Специально в качестве Destination folder сделал другое окно с возможностью создания папки.
Выбираете директорию, нажимаете кнопку "Создать папку", вписываете название, например "1" и нажимаете Enter и OK.
Скачать: PS3GameConvert v0.8
|
отличная прога но лучше бы вы иньектор исправили супер тупая прога .... свозвожностю каждый раз не качать в папку воркспейс и делать это все на разных хардах - тогда этой проге цены бы не было
Dogertyboy добавил 22.01.2017 в 13:27
а как работать с прогой гейм конверт ?? саму папку с игрой удалила .... игры у меня больше нет =(
создала две папки param.sf и npabam.sf ///что с ними делать ??
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 22.01.2017 в 13:27.
Причина: добавил, подумав
|