Привет всем! Достал с полки из пыли свою psp. Не заряжается, не включается. Отнес в ремонт - починили! Сыграл в игры, потом пошел к другу поиграть по сети. И вот косяк.
1) Зашли в Split Second (гоночка такая). Зашел в раздел сетевая игра и игра сообщила об ошибке подключения к сети. Я перезашел в этот радел и ошибка пропала. Поиграли, тоесть все нормально, psp друг с другом общаются, из чего я делаю вывод, что этот врятле аппаратая проблема.
2) Зашли в GTA (как в вайс сити, так и в либерти сити). Тут все вроде нормально. Он создал игру, я вошел. Нажали играть и тут короче моя пиха тупа вырубается. Попробывали иначе, теперь я создаю карту. Подключаемся, но моя пиха отрубает adhoc (лампочка перестает гореть)
3) Пошел разбираться. Сброс на заводские четырьмя кнопками не помог. Все плагины отрубил. В режиме официальной прошивки все тоже самое. Я также попробывал подключить приставку к роутеру но увы результат такой-же. Итак я выделил следующий алгоритм происходящего:
1) Я в игре, или в меню настроек сети инициирую сетевое соединение.
2) Лампочка беспроводного соединения загорается.
3) Секунда прошла, лампочка тухнет.
4) 2 секунды прошли и если это в случае с настройками wifi, то вылетает ошибка 80410DOE
5) Я выхожу и повторяю тоже самое действие.
6) Все идет как надо, лампочка не тухнет
Далее заметил, что потухание лампочки в Split Second с последующей ошибки сетевого соединения происходит всегда, а дальше, по закономерности, я снова захожу и лампочка не тухнет. В GTA все также, заисключением того, что как я понял перед спауном gta переинициирует беспроводное соединение и лампочка тухнет.
Позвонил по разным СЦ (в том числе и соневском) никто ничего об ошибке 80410DOE не слышал. Пробежался по гуглу, но там люди говорят о том что ошибка не исчезает. У меня же она выходит через раз.
PSP 3004 6.60 PROMOD
Помогите пожалуйста!

В гтаб поиграть...
Ниже видео, как оно все происходит, снял в темноте, чтоб лампочки все было видно.