22.11.2016, 04:28
|
|
Модель консоли: PSP-3008
Прошивка: 6.60 PRO
Другие консоли: PS3 CECHC08 (OFW 4.80), PS Vita - 1008 (3.60)
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 55 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от ErikPshat
Ну так все ключи известны, особенно от прошивок 3.30/3.40/3.55, включая приватные. Сейчас даже выложил Алдос вплоть до 4.81, правда я не смотрел, только слышал и видел в бегущих строчках при установке. Я думаю, что те игры, у которых нет LIC.DAT, выходили давно, ещё во времена древних прошивок и подписаны они были старыми методами, когда консоль не требовала файла лицензии. И такие игры по сей день работают. Ведь не может же Сони забанить те партии игр, которые люди честно купили на дисках по всему миру миллионными экземплярами. Поэтому нужно выяснить, какой метод, какой вид ключей был задействован и точно так же повторить метод Сони. То есть, новые игры разкриптовать и обратно зашифровать старым методом.
Кстати, подпись EDAT и SDAT вполне принимается на OFW, остаётся только лишь подписать EBOOT, предварительно понизив до нужного уровня версию прошивки, записанную внутри самого EBOOT, которая конечно же проходит проверку. Была бы у меня PS3, я бы давно вывернул бы всё наизнанку и подсчитал бы каждый байтик. А с прошитой вообще можно отследить, что изменилось и куда устанавливается каждый файлик и обновления, а вы до сих пор репу чешете, обновляются ли файлы игры или ложатся в отдельную папку.
|
Может, краудфандинг на консольку для Вас открыть? Мы все и Вам в том числе ужасно обязаны, почему бы не занести, и у Вас стимул появится 
|
|
|